Година Из неопубликованного 2009г

Передать нельзя словами
боль утраты.
Год назад не стало мамы
у дитяти.

Год назад её не стало
у детины.
Это много или мало
для мужчины?!

В этот день короткий самый
для планеты.
Год уже родимой мамы
с сыном нету.

Грустный день и тёмный самый
для дитяти.
Передать нельзя словами
боль утраты.




   


Рецензии
Этого очень много, Володя.

Игорь Белкин   22.12.2015 15:31     Заявить о нарушении
Да, Игорь!Спасибо огромное, тронут!

Владимир Соколов-Бунтов   22.12.2015 18:53   Заявить о нарушении