Сражённая сражённому

Сражённая сражённому: "Привет", -
Как в Риме всё исчерпано и кратко.
- Ты любишь?
           - Да.
               Вопрос родил ответ,
И грудь легка, и решена загадка.

Сражённая сражённому...
                Ведь так?
Земля уже давно осталась ниже.
Горят два сердца, остальное - мрак.
И жжёт желанье: ближе, ближе, ближе

Друг другу быть...


Рецензии