Эх... напьёмся?

А давайте сегодня напьёмся!
Просто так,ни куда не спеша.
Пусть то будет вино,или виски,
Только чтоб,не болела душа.

Чтоб шампанское-только рекою.
Если водка,то только в запой.
Только пьёшь,а душа не пьянеет,
Рюмка к рюмке,одна за другой.

Будем пить до утра,до упаду,
Ночке тёмной отвесив поклон.
Кому счастье,а мне боль в награду,
В промежутках,истерзанный стон.

Никому не скажу,что мне больно,
Что душа надрываясь кричит.
Может просто живу я привольно,
И от счастья я пью,жизнь простит.

Пейте,пейте друзья,веселитесь,
Как бы там не сложилась судьба.
Я один виноват и в ответе,
Что моя умирает душа.

Улететь бы с холодным ветром,
В тучи чёрные,за небеса.
И забыть,что когда-то и где-то,
Слышал нежные голоса.

Ну так что,ну давайте напьёмся?
Или мне в одиночестве пить?
Может завтра простим,улыбнёмся,
А сегодня не хочется жить!
 
22.12.15


Рецензии