Держись

...и тихо так, на кухне со стаканом виски в левой,
а в правой фильтр вновь потухшей "свободной тишины",
Я сдетонирую глубоко внутри себя.. но опять бл*ть первый!
...забывая, что мы скованны цепью, любовью привязаны.

Молчание или пробелы среди наших сказанных слов,
Среди стен, где мы с ней теперь не главные герои,
хочу шепнуть ей что мы и есть то самое "one love"...
Хочу, но... Сдетонировав, опять перешагиваю родные пороги.

И опять ноги пинают итоги.




 


Рецензии