Я чёрным закрасила душу свою

Я чёрным закрасила душу свою,
Она позабыла о чувствах.
И песню любви больше не пропою,
Иссякли слова её буйства.

А жизнь мне подбросила новую роль,
Я стерву играю успешно.
Тебе причиняю душевную боль,
Хоть с видом довольно безгрешным.

Зачем бутафорское счастье тебе?
Оно не приносит оваций,
Не лучше ль уйти, покорившись судьбе;
И без дележа декораций.


Рецензии