Теплый душ - бальзам для тела

Теплый душ - бальзам для тела
Расслабляет и бодрит.
Сполоснуться захотела.
Ах какой красивый вид!
Я подкрадываюсь сзади,
Обхватил изящный стан.
Начинаю нежно гладить .
Мой проснулся хулиган
В шею ласково целую?
Вниз скольжу, сжимаю грудь
Разминая озорую,
Чтоб соски напряглись чуть.
Переключим продолженье
На стоящий рядом стол.
Не удобно помещенье,
Но не ждет стоящий кол!
Раздвигаю твои ножки
И дразню тебя слегка.
Чуть войду в тебя немножко,
Но не весь еще пока.
Ты нектаром истекаешь.
Начинаешь улетать
Наблюдать как ты кончаешь -
Что еще могу желать?
Глубже ,резче проникаю
Всё быстрей в тебя вхожу
И опять тебя, родная
До оргазма довожу...


Рецензии