Вот и вечер

Вот и вечер спустился тихонько на плечи
старым, тёплым пуховым платком.
Смотрю неотрывно -  мерцают и блещут
дни-снежинки, кругом всё бело.

Как красиво морозно-звёздное небо,
далью манит, зовёт тишиной.
Летаю в мечтах, где моя быль и небыль-
льдом ошибок  хрустит  подо мной.

17.12.15


Рецензии