Осень

Быстро уплывают дни
Прохладной осени моей,
В пустоте растворяются они,
Не щадя моих счастливых дней!

Я жив, еще пока я жив,
В проклятом мире бытия
Погибнет тело, но все простив
Вечно будет жить моя душа....


Рецензии