Увижу проявления любви...

Потенциал непознанной души .
Как мало нам , о нём известно .
Сколь часто , в обитаемой глуши ,
Встречаешь , самородков местных .
Умельцы , устрояя жизнь свою ,
Порой решают сложные задачи .
Благоговея , перед мудростью стою .
Подчас , не понимая , что же значит ?
Увижу проявления любви !
Заботу о живущих рядом , ближних .
"- Молю , Господь , Ты , их благослови .
Пусть проявляются , средь мира хищных .
Фонарик , я , заметил средь ночи .
Всмотревшись , замечаю там , собачку...
Улыбка умиления... Молчи...
Хозяйка , так решила здесь задачку.
Дабы , любимое создание храня,
Не допустить утраты для питомца ,
Не нужен маячок , во свете дня .
Другое дело ночь , когда нет солнца .
Так проявляется , желание любить.
В ответ , щенок , привязанность питает.
И радостней , тогда , на свете жить .
Как жаль , что те , кто говорят , что Бога знают
Жестоки , наглы , ищущие зла .
И это так же , здесь не безизвестно .
Я вляют : " отпущения козла "
И сеют семя зла , на том же месте...


Рецензии