С наступающим 2016 корпоратив

Меняем рестораны как перчатки
Что кризис нам!? По-моему в порядке
У нас всё будет, даже в мелочах!
Ведь, как атланты, держим на плечах
Семьдесят пять и выглядим на сто!
В процентном отношении…ну что…
Повеселимся – поводы найдутся!
Все планы и задачи удаются!
Оклады, за счёт премий, повышают
Сотрудники…их жёны – чад рожают!
Дипломы защищает молодёжь,
От просвещенья нынче не уйдёшь!
Ведь им в подмогу – умные приборы,
То не тарелки тётушки Федоры…
Пусть этот год уходит без обид
И на козу не стоит обижаться!
Бодаться…обезьяна запретит!
В мирУ, за счастье будем лишь сражаться!
Дадим сегодня правильный прогноз:
Без штормовых…ни слова о погоде
Не станет политических «заноз»!
А президент в России классный вроде…
Так что, друзья, терпенья и труда
Не испугать нас високосным годом!
Мы будем верить в лучшее – ВСЕГДА!
Поднимем рюмки и со всем народом:
За счастье, за удачу – С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии