Деда Мороза дружно звали

День чудесный,белый снег!
У детей большой успех
Они ёлку украшали,
Деда Мороза дружно звали!
Он с подарками пришёл
Каждому вручает
Всем он дарит то,что нужно!
Удивляются детишки
Откуда он все знает?


Рецензии