Не сбылось... не срослось... не случилось...

Зубы стиснуты,губы искусаны,
Слезы заперты где то внутри.
Улыбаться умеет искусственно,
Но не просит уже о любви.

А с утра заботы разные,
От тоски не приносят спасенье.
Она давно не любит праздники,
Новый год не исключение...

А народ вокруг суетится,
Зажигает гирлянды в окнах.
Ожидание чуда на лицах
И игрушки висят на елках...

Но не верит она больше в чудо,
В счастье,в силу большой любви...
Просыпаясь каждое утро,
Глушит боль от душевной тоски.

Не сбылось,не срослось,не случилось...
Не любовь...не ее...не судьба...
Нет чудес...сердце тихо закрылось...
Она снова осталась одна...

Зубы стиснув и губы кусая,
Крови вкус ощущая во рту,
Неестественно,но улыбаясь,
Не ждет чуда в новом году...

 


Рецензии
Какое грустное великолепие, Машенька!!! Браво!!!)))
Хоть и грустно...

Дрюнь Куул   22.12.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо...что чувствую,то и пишу..

Мария Ничья   22.12.2015 15:33   Заявить о нарушении
Это понятно... Это чувствуется...

Дрюнь Куул   22.12.2015 15:34   Заявить о нарушении