По Его изволению...

По Его изволению призванным,
Возлюбившим явленье Христа,
Говорит Слово Божие истину
Пред которой смолкают уста:

«Всё ко благу содействует, любящим,
То, что Бог посылает, даёт.
Хочет Он, чтоб смотрели мы в будущность,
Где скорбей нет, печалей, забот.

Рядом с вами идёт Он - Участливый,
Знает то, что нужнее для вас,
Чтоб в страданиях земных были счастливы,
Меньше слёз чтоб катилось из глаз.

Утешайтесь словами Спасителя,
Принимая удары судьбы.
Достигая небесной Обители,
Не сверните с Христовой тропы.» 


Рецензии