В новый год мы с любовью войдем

Я хочу быть с тобой и сейчас,
За окном пусть дождь или снег,
Не уйти от твоих теплых глаз,
Не уйти от тебя мне вовек.

Новогодние светят огни,
Они вновь включились для нас,
Чтобы в сказку поверить смогли,
И в любовь окунулись сейчас.

Обнимаю я нежностью рук,
И ловлю на себе твой взгляд,
Я страдаю от ревности мук,
Когда вдруг другой ты рад.

В эту ночь мы будем вдвоем,
Ты откроешь мне сердце навек,
Я приму от тебя любовь,
Самый главный ты мой человек.

Новогодняя ночь промелькнет,
В жизни лучший оставит след,
В новый год мы с любовью войдем,
Больше в жизни не будет бед.


Рецензии