Символично

Спустя лишь некоторое время
Способны люди понимать,
Когда связав любовь и племя
Что им придется отдавать.

Попав и я в любовный плен...
Не понимаю что и как?
Метаясь средь холодных стен
Я провалилась в полный мрак!

И вот уже не первый год
Я в поисках спасения
Звучит  как странный анекдот,
Как будто бы нашло затмение...

Но и до меня   дошло...
Что люди не умеют понимать
Вроде бы  от сердца отошло,
Но нет, не могу я это принимать...


Рецензии