С днём энергетика

Средь городов и  разных  весей,
Уже почти,  что целый век,
Нет выше творческих профессий
Тех, что придумал человек.

Без тока нет в квартирах света,
Нет колбасы и утюга,
И не построится ракета,
Чтоб защитится от врага.

Коль света нет, стоят заводы,
И не работают станки,
В цехах не строят теплоходы,
Не производятся коньки.

Горят ночами на планете
Мильоны праздничных огней.
Но знают все, что не при свете
Мы где-то делаем детей.

22.12.15


Рецензии
Детишек делать - удаётся клёво...
Что делаем руками - всё х...о!

Николай Четверг   28.12.2015 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.