Жизнь не море

Все будет хорошо, все будет прекрасно!
Не думай, ты грустишь...грустишь не напрасно.
Все будет в порядке, все будет как раньше,
Лишь потерпи, потерпи...и будешь жить дальше...

Забудь все плохое, забудь все гнилое,
Отпусти ты чужое, держи... держи лишь родное!
Забудь все потери, забудь все невзгоды,
Не упускай...не упускай свои лучшие годы...

Все будет, будут и слезы, будет и солнце,
Увидишь...увидишь ты счастье в конце!
Все будет, будет и счастье, будет и горе,
Но не топись , не топись- жизнь не море!


Рецензии