Пульсация

Отчётливо пульсация, на кончиках пальцев.
Отголоски боли по нервам стремительно.
Безысходность нещадно вымывает кальций.
Ожидание невыносимо и впредь утомительно.

Знал бы как хорошо рифмы пишутся,
Когда душа переполнена гадостью.
С трудом ,при открытом окне настежь, дышится,
Хоть и весна дохнула ночной прохладностью.

Каждое слово тобой пронизано.
Истратила чернила и веру в чудо.
Покорность и симпатичность, увы, не признаны,
Отчаяние и гнев скручивают в узел желудок.

И чувствую как кровь неистово по сосудам.
Реальность лавиной бездушной обрушилась.
Всё это диковатые мои причуды!
Хрустальная сказка ,как по щелчку, разрушилась !...


Рецензии