Для тебя...

Как согреть мне душу твою?
Как помочь в утешении?
Счастья, радость, любовь...Отдаю...
Надеясь на твое улучшение....

Как слезы из глаз мне прервать?
И улыбку твою мне увидеть?
Я готова все за это отдать!
Чтоб на миг в глазах твоих счастье увидеть!

Ты скажи, помогу, вот увидишь...
Не бойся, не сломаюсь...я справлюсь!
Не жалей, отпусти и услышишь...
Что рядом с тобой я тихонько останусь...

Пусть видеть меня ты не будешь,
И ощущать, наверное, тоже...
Но я знаю сердцем меня ты полюбишь..
И поймешь, что нет никого мне дороже...


Рецензии