ОГНИ

Где то там среди миров
Есть я одинокий
Той печалью нездоров
Болью той жестокий
Сотни черных солнц горят
Темнота на плечи
Сделать б этот шаг назад
Жалко я не вечен

     ПРИПЕВ:
Кровь и линии небес
Вновь перехлестнулись
Это новые огни
Вновь в душе проснулись


Ловчий рядом пробежал
Мне назначил встречу
Я его не угадал
Был он незамечен
Зона мертвого огня
Забирала снова
В бездну грешного меня
Мучить чтоб сурово

     ПРИПЕВ:


И от прошлого нули
В будущем остались
Многие тот путь прошли
В вечном затерялись
А на скалах суета
Звездного рассвета
Это просто пустота
Не нашла ответа

     ПРИПЕВ:


Рецензии