Миропорядок?

Одна голова, как есть, хорошо.
И без головы неплохо тоже.
Не спешите класть кота в мешок,
Жизнь, за вас - туда его положит.

И ещё - подсунет вам свинью -
Розовую, жирную такую.
Что же обстановочку свою
Разместили вы не по Феншую?

В голову не лезут сыр и бор...
Подсадные утки сплошь и рядом...
Но никто не знает до сих пор
Кто подсунул сей миропорядок.


Рецензии