Последний закат

Закончил писать, падает фаланга с экрана...
В голове небеса кровавые строки украли,
Озарив горизонт прогулкой с нами по краю.
И пусть наш последний закат самый сакральный.

Закончил писать, нежно касаясь звёзд.
За окном шепчут леса, чтобы не мёрз
Под покрывалом слёз от пройденных вёрст
В надежде снова встретить рассвет без грёз.

И я иду через сны к твоему доброму утру.
И плевать что у меня отобрана куртка
Спокойствия этими буйными буднями.
В поисках создать что нибудь путное.


Рецензии