Неизвестный читатель

Кто же, Вы, неизвестный читатель,
По ночам почему не спиться?
Анонимный, ночной мечтатель
Частый гость на моей странице.

Затерявшись в серебряных нитях,
Провожая шальную осень.
И "Заплатки" цветные, простите,
По душе Вам,.. нравятся очень.

Разве могут расправиться крылья,
Душу штопая новой заплаткой?
Жаль, на полочках памяти пыльно,
А на сердце рубцом...закладка.

Вновь кострами пылает осень,
Улыбаясь ушедшему лету.
А небес освященная просинь,
Открывает врата...по билету.

А цветное, промокшее счастье
Вальсом осени закружится.
Запоздалое, глупое " Здрасьте..."
Неужели, знакомые лица...


Рецензии
«Неизвестный читатель», ночной мечтатель...
С новым Годом, Оля! Счастья, удачи, добра!

Ольга Сафронова Таганрог   11.01.2016 20:00     Заявить о нарушении
С Новым и Старым годом, и Рождеством Христовым! Всего доброго Олечка. Спасибо.

Никонова Ольга   11.01.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.