Отдавалась вся целиком

Как текла по моим пальцам.
По губам ароматной влагой.
И вводила в свои образы.
Промокая салфеткой бумажной.

Как писала любви стихи.
Выводя ровным почерком звуки.
Отдавалась вся целиком.
Находясь далеко в разлуке.

Я читал тебя по слогам.
Высекая танцуя такты.
Наслаждаясь безумно страдал.
А Ты считала это талантом.


Рецензии