в вытрезвитель меня возьми...

Спотыкаясь бреду по улице,
на слюнявый плюю асфальт.
И декабрь,как мокрая курица,
Полицай ,чую,крикнет "хальт!"

Уж такая его традиция
- моей мордой меня ж в сугроб.
Дорогая моя милиция,
буду я распоследний жлоб,

коль за ваше не выпью здравие.
За "тирана"*) ещё.Но ша!
На султанов бедней Аравия,
чем столичная парашА.


Мне с экранов на все ответили.
(По мильарду у нас в яйце.)
И что надо уже уконвертили
-от того улыбон в лице.

 Упендюрен тивишными шпицами.
А так хочется вновь,.с людьми.
Дорогая моя милиция!
В вытрезвитель меня возьми...


*)у которого 21 был день ангела


Рецензии