Письмо оттуда

Не хороните мои строки со мною,
А ввысь несите!Ввысь несите!
К раскату грома,пред зарёю
На пятое их похвалите.

Не судите!Тошно будет
Душе в незаконченных делах.
Вам господа хвалою не убудет,
Так и мне приятно будет в облаках.

Не хороните мои строки и не жгите,
А лучше пятого,июньскою порою-
Прочтите мне,ещё раз их прочтите!
Заживите,хоть чуточку вы мною.


Рецензии