Волчья дружба

  С ВолкОм дружить Овце не надо,                               
  Он съест её, затем и стадо.                               
  Подумай ты, хоть мало-мальски:                               
  Что ждёт тебя ,Баран израильский?                               
  А Волк тот не совсем простецкий,                               
  Он изощрённый, он турецкий!


Рецензии