Коррида

Ты поднялся с глубин, вокруг оглянись
На поверхности бой под названием жизнь
Здесь не ждали тебя, те кто раньше приплыл
И конечно же спросят ты чего здесь забыл
У них есть здесь одно развлеченье для всех,
Это словно коррида – и больно и смех,
Твои знания выше чем сила быка,
Удержаться непросто пока.

За тобою бежит искалеченный бык,
Ты сильнее его, но он способен убить,
Попытайся всю суть пораньше схватить,
Чтобы выжить и жить.

Этот бык топчет всех, ему разницы нет
Слава или успех , сколько звезд, сколько лет
И кому-то везёт, кто-то хитрый и злой,
Ну а кто-то был слабым и сдох под ногой.
Может быть ты заметишь, где в нём изъян,
А не хочешь заметить – почаще будь пьян,
В иллюзорном пространстве, где всё хорошо,
Он тебя уничтожит быстрее ещё.

http://vk.com/audios-36852251?album_id=67942183


Рецензии