Больше не будет душа трепетать...

Больше не будет душа трепетать,
Больше не будет надежда таиться.
Во мне теперь легкая, твердая стать,
Во мне теперь можно легко оступиться.

Не надо тоски. Печали не надо.
Я даже удачи и счастья не жду.
Я просто хочу спокойствия рядом,
Без всех отчуждений, что явь как в бреду.


Рецензии