Против войны

Не для того Бог создал человека,
Чтобы его убили на войне,
Война-беда,беда любого века,
В какой бы не велась она стране.

Так не спокойна жизнь и в нашем веке,
Террор ,насилие ,немыслимые казни,
А кто,скажите будет здесь в ответе?
Кто соберёт обугленные камни?

Мы требуем:"Долой войну!"
И не хотим смертей на белом свете,
Клеймим мы тех,кто гонит чёрную волну
На нашу землю.Хватит ей отметин.


Рецензии
Разделяю твои чувства, милая Марина, понравилось, с теплом

Жюр22   22.12.2015 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо ,Юра!Всего тебе самого светлого!

Марина Мясникова 2   22.12.2015 20:32   Заявить о нарушении