Вестники зимы

серебреной красою наполнены облака
срывает занавесу небесная рука
и вот летят по свету
летят во все концы
узорные снежинки
вестники зимы
и видят это люди
те что за окном
теплея одеваясь
свой покидают дом
гуляют по аллеям
до самого темна
под песни согреваясь
у страстного костра


Рецензии