Забытый во тьме

Пульс отбивает секунды в запястье,
Лимфа и кровь вытекают из пасти.
Ты не мой Бог, но в жизни мне пастырь,
Вела за собой по непрочному насту.
Следы твоих ног зарастали цветами,
Хмельные уста шептались с ветрами.
Но чувства твои тают между проталин
Оставила гнить меня в гибельной яме.
Обвили плющом змеи полные яда,
Зачахли во тьме надежд мириады.
Руки белые смерти совсем уже рядом,
Навечно погасят они свет лампады...


Рецензии