Бац, бац - и мимо

          Президент Владимир Путин, отвечая на вопрос о расследовании против сына генпрокурора Артема Чайки, заметил следующее: «Что касается всех этих проявлений, связанных с детьми высокопоставленных чиновников, если говорить, например, о генеральном прокуроре, нужно понять, они, дети генерального прокурора, нарушили закон или нет, есть ли в работе генпрокурора какие-то элементы, связанные с конфликтом интересов, содействовал ли он как-то этим детям? Для ЭТОГО  есть Контрольное Управление Президента»...

Расскажите... Дядя Вова,
Если это..  не секрет...
Что.., у деток прокурора
"Лапы сверху", разве нет?

"Ну, допреже, чем ответить,
Я хотел бы.. прояснить....
Папу.. стоит ли бранить,
В том, шо вытворяют дети...
   Надо ж пОнять – энти  дети,
   Нарушали ли... закон?
   И содействовал ли Он
   Как-то нарушеньям  этим?
Вот, конкретно,  прокурор....
В бизнесе своих детей,
Продвиженьем.. их идей
Посодействовал ли он ?...
   Честно надобно  сказать:
   Что чиновна вертикаль...
   Может, (как мине не жаль)
   Токмо.. задницы лизать....
Коли ж папа.. прокурор...
Губернатор,  или  Мэр,
Погружаются.. в "обсер"....
(Ежель  сам чиновник  вор)
   Так шо,  и без всякой "лажы"
   В страхе, шо их "загребут"...
   Должностные,  там и тут
   Детям  "лижут",  как папаше....
Потакают  деткам  , дабы -
И  камзол..  не подмочить...
И  в надежде...  получить
Преференцию.... от папы....
   Так що, детка, взрослый очень
   (Прокурора.... например..)
   "Эффективный менеджЕр"....
   Коли, что "отхапать"  схочет...
Вам скажу – ПРОВЕРИТ  энто
Все.... КОНТРОЛЬНОЕ  звено
(Для того ж  и есть оно)   
В  Управленье Президента...." :о))

Врал видать, "лепя" ответ....
Точку же поставил... Дима:
"Миссия... неисполнима.....
Проверять - резону  нет...."** :о((

**"Контрольное управление президента не будет проверять деятельность совершеннолетних детей генерального прокурора Юрия Чайки" - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.,- "Естественно, этот механизм не занимается контролем свободных предпринимателей. Если вы спрашиваете меня, будет ли этот механизм контролировать бизнес детей Чайки – совершеннолетних, самостоятельных предпринимателей – ОТВЕТ однозначный: НЕТ!"....

ВОТ - "Отмазка" для "Элиты"...
Может, всякий прохиндей -
"Слить" активы.. на детей....
И "балдеть".... ВСЁ ж "ШИТО-КРЫТО"....

     22 декабря 2015г.


Рецензии