Я счастлив

Ещё рука тверда как камень
И шаг уверенный ещё,
Не погасло в сердце пламя
И не веду годам я счёт.

Во мне сильны мой дух и воля,
А свет всё ярче на душе
И непонятной давней боли
На радость - нет во мне уже!

Живу и радуюсь я солнцу,
Что дарит жизнь мне и свой свет.
Я, как проснувшийся на росах,
Весёлый утренний рассвет.

Огнём багряного заката,
Дыханьем ласковых ветров
Согрет я снова, как когда-то
В полумраке вечеров.

Я полон весь ещё желаний,
Как рек безбрежье по весне.
Я стёр из сердца все те грани,
Что мешали в жизни мне.

И я свободен словно птица -
Лечу не ведая преград!
Вокруг счастливые лишь лица
И я улыбкам этим рад!


Рецензии