Окончен бал

И жить бывает,что не хочется.
Окончен бал,закончен час.
Когда,что хочется-не можется,
А жизнь идет увы без нас.
Устала я уже тревожиться-
Страх,унижения,мечты.
Мне бросить вас всех уже хочется,
Меняя жизнь свою,как вы.


Рецензии