Оберег

Я рядом,
Обернись!
Я за твоей спиной.
Ну обернись же!
Я незримо рядом
Оберегаю
Нежною стеной
Играю бликами
Вечернего наряда.
Ну обернись!
Я посылаю поцелуй
С порывом ветра,
С нежностью природы
И даже если мы так далеко
Всегда я рядом,
За спиною где-то...


Рецензии