Без ответа

Я разбиваю руки в кровь
Шепчу то имя
Потеряна моя любовь
И я отныне
Еще идут те строчки лет
Но к черту строчки
Любви уже в помине нет
Мы одиночки

     ПРИПЕВ:
А там где новая заря
Рождает муки
Я прохожу дорогой той
Я слышу звуки
То песня что еще звучит
Там в сердце где то
И птица в небесах кричит
Но без ответа


Когда взорвАлось там внутри
И боль прокралась
О небо ты наверно зря
Во мне осталось
Я заряжаю пистолет
Я ставлю точку
Любви уже на свете нет
И нет отсрочки

     ПРИПЕВ:


Мы были серые с тобой
На белом фоне
Увы я больше не герой
Пусть похоронят
Все эти черные следы
Вели по краю
Любовь ее один лишь раз
Не выбирают

     ПРИПЕВ:


Рецензии