Поцелуй волшебства

Пусть подарит тебе утро -
Замечательный рассвет.
Что бы день твой был прекрасным:
Без обид и всяких бед.

Чтоб с улыбкой на губах,
День прошел, как в теплых снах,
И от радости мгновения -
Зарядилась настроением.

Ночь нежна и звезды слышат -
Как любовью оба дышим,
Как горит огонь в сердцах:
С счастьем вместе без конца.


Рецензии