Спасибо тем и этим...

Спасибо всем меня не знавшим,
Но руки мне подавшим.
Спасибо и тем, кто меня знавшим,
Но руки мне не подавшим.
Спасибо меня не предавшим.
Спасибо и тем, кто меня знавшим,
Но за гроши меня продавшим.
Спасибо, добрым словом поддержавшим.
Спасибо и тем, кто злым языком тесавшим.
Спасибо, тем кто камень
за пазухой не державшим.
Спасибо, тем кто - когда
Мне было порой не легко
подставили мне свое плечо.
Спасибо мужчине
Меня не знавшему, но
До конца не познавшему.
Спасибо мужчине
Меня знавшему, но
Не познавшего моей души
Слишком глубока была она
Как глубока для него река.

Спасибо тем и этим -
Меня знавшим и не знавшим
И мои слабости прощавшим.
Чтоб делала бы я без вас…
Всех целую и люблю Я вас.


Рецензии