Нужен настройщик, срочно!

Под куполом небес земного храма,
Кантаты, фуги, оперы звучат...
Стихия ветра в ку'пе с океаном
Уж очень редко "штилями" молчат.
Там прозвучать такая драма может,
Хотя на дне спокойствие и тишь,
Ворвется что-то едкое под кожу
И разъедает сердце, точно мышь,
Отщипывая ровно по кусочку...
А душу гложет странная тоска,
Как в ксилофоне с боем молоточка,
Так капает и "струны" рвет она.
Рояль души расстроится мгновенно!
Настройщик нужен срочно, только он,
Имея музыкальный слух, что верно,
Излечит мой душевный  моветон!


Рецензии