Проказница-мартышка

  1.Мне на праздник, папа с мамой,
Подарили обезьяну.
Хоть надеялся я, втайне, на слона.
Рад я маленькой глупышке –
Непоседливой мартышке.
Интересный мир открыла мне она.

Припев:
Старательно, мартышка,
Картинки ищет в книжках.
И, сидя на окошке,
ДразнИт чужую кошку.
То прыгает на люстру,
То сверху на пол шустро,
То, раскидав игрушки,
Заснёт среди подушек.

  2.Утром майку, наизнанку,
Надевает обезьянка.
Шорты яркие и шапочку берёт.
И, когда мы на прогулку
С ней идём по переулку,
Провожает нас улыбками народ.

Припев:
Старательно, мартышка,
Картинки ищет в книжках.
И, сидя на окошке,
ДразнИт чужую кошку.
То прыгает на люстру,
То сверху на пол шустро,
То, раскидав игрушки,
 Заснёт среди подушек.

  3.А вчера с вареньем банку
Утащила «хулиганка»,
Втихомолку уплетала под столом.
Но, проказнице хвостатой
Всё прощаю я, ребята,
Потому что, мы с ней весело живём.

Припев:
Старательно, мартышка,
Картинки ищет в книжках.
И, сидя на окошке,
ДразнИт чужую кошку.
То прыгает на люстру,
То сверху на пол шустро,
То, раскидав игрушки,
 Заснёт среди подушек.


Рецензии
Хороша, обезьянка)))
И песенка есть?
С уважением,

Оля Осадчая   17.12.2017 17:47     Заявить о нарушении
Оля, песенки нет, а хотелось бы! )))
С уважением,

Наталья Андреевна Майер   17.12.2017 19:39   Заявить о нарушении