Меня не нужно любить, пожалуйста

Меня не нужно любить,пожалуйста.
Я в беде,осторожна я.
Можно ко мне со страстностью,
Будто к любовнице?


Меня не нужно лелеять и холить,
Можно я останусь одна?
Ты меня портишь,как школьницу,
Будто снова совсем молода...


Да и жизни я больше не вижу,
Не тревожит меня суета.
Эта жизнь будто сорвана крыша-
У меня...


Я незнаю ,что дальше мне делать,
Без понятия чем мне жить.
Будто веревкой обмотано тело...
И не простить...


Рецензии