Горечью звенят колокола

Как, мне, не сведущей понять ?
Где правда жизни, а где ложь?
Ведь не хотели умирать
И боль за них бросает в дрожь,
Тех, кто попали в мясорубку
Террора, ненависти, зла,
Ребёнок к маме тянул руку,
А бомба?! жизнь их унесла!
Террор, как туча грозовая
Пытается застить весь свет.
Душа от страха замирая
Трепещется, покоя нет!!!
Исподтишка, как сама подлость,
То там, то здесь, творит он зло.
За ним убийства и жестокость
Жаль деток им не повезло.
Под мирным небом мы пожили
В чести был ум и доброта
Как мы смогли? Как сотворили?
Сердец сгубила слепота.
Забыв о том чем дорожили,
Посеял век росточки зла.
Мечтали о судьбе красивой,
Но,горечью звенят колокола!!!


Рецензии