Белым, дивным раздольем...

Белым, дивным раздольем
не укрыта земля…
Жаждет Мир доброй воли,
будто снега поля.

МЕРКЕЛЬтильность канонов,
АБАМАльность войны,
МИСТРАЛИзм экономик
очерняют нам сны

И тревожат рассветы
заставляя понять:
чьи же песенки спеты,
кто же движется вспять.

Был рачительный Шрёдер
и разумный Ширак,
как желанное вёдро,
а теперь слёзный мрак,

А теперь террористы,
на Европу напасть,
но упрямы лоббисты –
однополая страсть.

Белым, дивным раздольем
не укрыта земля…
Жаждет Мир доброй воли,
будто снега поля.

22 12 2015


Рецензии