Картина прощания

До сих пор перед глазами
Картина полной пустоты-
Воспоминание с ролями
Играю я,играешь ты.

Взгляды землю измеряли...
Думалось нам,а потом
Не зря мы,милая,молчали
Жалость,жаля языком!

Как вдруг оттаяла,проснулась,
Но всё ж решимостью былой
Ты обняла меня и улыбнулась
В последний раз,молча со мной...


Рецензии