Незаметно летят наши годы

Незаметно летят наши годы,
Мы считаем обратный отсчёт,
Новый ждёт нас уже на пороге,
Знать бы,что же он нам принесёт.
Старый год подарил нам немало
И печали,и радостных дней,
Добрых встреч,что нам так не хватало,
Настоящих и верных друзей.
А в грядущем мы все ждём удачу,
Неба мирного над головой,
Счастья и вдохновенья в придачу,
И любви настоящей,большой!


Рецензии