Моя муза осталась с тобой

Моя муза осталась с тобой,
Она скрылась в твоих стихах.
Без тебя она стала немой,
Не приходит даже во снах.

Ты сейчас от меня далеко
И нет времени тебе рифмовать,
Но моя муза осталась с тобой,
Я веду пустую тетрадь.

Нет стихов, только в клетку листы,
Лишь зачёркнутые фразы, слова.
Я пыталась писать, но страницы пусты.
Моя муза снова нема.

И пока ты не со мной,
Она не закончит молчать.
Моя муза осталась с тобой,
И на этом я ставлю печать.


Рецензии