Ну вот!

Ну вот!
А что я говорил?
Год обезьяны близко.
Снежок всю землю запушил
И стало чисто-чисто.
Как будто белая фата
Невесту нарядила.
Пусть студит ветерком уста,
Но до чего всё мило!
Такой нарядной красотой
Земля вдруг засверкала,
Что мне не хочется домой,
Хоть погулял не мало.
Да что поделать,
Много дел.
Жена сама не в силах.
Во всем имеется предел.
Ах, как земля красива!
А снег кружит всё и кружит.
И  главное -  не тает.
Под ним земля спокойно спит
И о весне  мечтает.
В предновогодней суете
Рекой народ спешит,
А сбыться или нет мечте,
То видно Бог решит.
Но каждый год мы праздник ждём
И дети с нами ждут.
Не важно, будет, что потом.
Важнее нам, что тут.
     ***


Рецензии