Д. К

Неба синь наоборот,
а под ним идёт народ,
кто ласкает телефон,
кто рассеян, кто смешон,

не поднимут люди взор,
и обыденности сор
будет ветер шевелить,
будут мантры говорить

телевизор, интернет,
что небес на свете нет,
что лоханкою должна
жизнь исчерпываться вся,

может - так, а может - нет,
выбирай себе ответ,
и неси его, паря,
чрез пучину декабря,

до прогалин, до весны
где ворочаются сны,
тихо вольницу любя.
С Днём Рождения тебя!


Рецензии
Здорово, но не поняла, что такое паря. Перед Новым годом в парную?

Лора Яблонская   27.12.2015 01:54     Заявить о нарушении
))) ПарЯ. Ну, как орёл парит, в таком роде )

Спасибо )

Игорь Позняк   27.12.2015 02:56   Заявить о нарушении