Дворцовая площадь

Здравствуй, Дворцовая площадь,
Главная в этой судьбе.
Словно усталая лошадь,
Я возвращаюсь к тебе.

Меня, оглушенного спектром
Всех "...измов" и прочих начал,
Тот, кто владеет поэтом,
Тайно с тобой обвенчал.

В жизни еще для порядка
Просто должно повезти,
К тебе я вернусь без остатка -
Ты мне грехи отпусти.

Последним приютом скитанья
Ты станешь, приду и замру.
"Я, площадь, к тебе на свиданье,
Здравствуй", - скажу и ...   


Рецензии